五月活动精选——“美无止境”成长小组

    2017年5月7日,长兴街家庭综合服务中心开展了“美无止境”成长小组的最后一节。本次小组旨在扩大组员的交际范围,组员之间互相支持,互相帮助。

    在为期一个多月的小组中,参加小组的美女们每次都很准时就到中心了,有时还早早的就在门口等社工;组员和社工还有授课老师经过热身游戏、自我介绍等环节建立起互相信任的良好关系;在小组过程中积极参与,组员之间互相帮助。

 

 

 

    参加小组的美女们在小组过程中学习了美容基础知识——卸妆、按摩、倒模;还学习了化妆技巧——日妆、晚装、编发等;活动在老师的示范和组员之间的互相练习中时欢快的进行着,参加小组的娟姐说,感觉自己参加小组后的妆容比之前美多了;冰姐也说,女儿参加舞蹈表演用上自己在小组所学的化妆技巧,很开心!

    本次小组活动不仅让组员们学会了美容和化妆,大家一起变得美美哒!还扩大组员的交际范围,在小组过程中,学会与他人交流的方式。

ICP备案号:粤ICP备14046285号-2