十一月活动精选——社区青年交友活动暨微爱ATM社区互助专案启动仪式圆满落幕

2017年11月10日晚19:00由长兴街家庭综合服务中心、长兴街文化站联合举办的浪漫假面·神奇之夜社区青年交友活动暨微爱ATM社区互助专案启动仪式于HiMonday产业园内隆重举行,并十分荣幸的邀请到长兴街文化站、HiMonday产业园、斯迈尔国际健身会所、V8音乐餐吧、声艺琴行、华南理工大学、广州华南商贸职业学院、广东省科技职业技术学校的代表参加,可谓蓬荜生辉。本次活动让本辖区内更多的合作单位、企业、院校和社区居民认识和了解了社区互助专案,更希望能够通过此后社区居民的参与携手带动社区共融和互助。

         

 

活动早前一周,社工分别在长兴街优托邦商业圈、长兴街青年交流群进行了宣传和招募,通过线上和线下的方式共邀请到150人次社区青年参与活动,受到了长兴街社区青年们的关注。本次活动现场共分为三大环节,分别是微爱ATM启动仪式、派对互动游戏、抽奖环节,在微爱ATM启动仪式环节,有企业代表表示很感动,想到了自己在创业时的种种艰苦过往,希望能有机会合作,一起将爱心传递。

 

本次活动在欢笑声中接近尾声,主持人用温情的话语感谢着今天到场的嘉宾,感谢台前幕后的工作人员,感谢默默付出的义工团队,感谢为我们带来精彩表演的义演团队们。

爱是你们,温暖社区!爱是一起,携手同行!

ICP备案号:粤ICP备14046285号-2