【至诚动态】广东省民政厅领导一行莅临广东岭南至诚社会工作服务中心总部调研指导

广东省民政厅为进一步规范我省社会组织领域党风廉政建设和反腐败工作,于2020年11月26日上午广东省纪委监委、省民政厅领导一行莅临广东岭南至诚社会工作中心总部(岭南公益慈善楼)走访调研及工作指导。本次调研坚持从实际出发、实事求是原则,主要从党风廉政及法人治理等方面进行调研指导,同时对岭南至诚机构开展的社工服务、品牌项目打造和养老业务等工作给予关心和指导。

本次调研,由广东岭南至诚社会工作服务中心负责人董世征同志作为代表,从机构运营、人员架构、服务内容及成效、公益慈善服务、社会影响、行业推动等较全面的进行了服务介绍。岭南至诚机构社工党员刘小瑶同志、邹密同志、黄焕青同志列席参与了本次调研,并在访谈中分别介绍了社工站在党建引领下开展的各项社工服务内容以及社工扎根社区开展服务取得的成效,同时还邀请了参与和支持本机构开展服务工作的合作方、社区志愿者、社区居民对象等五位代表列席座谈会议,对未来更好地开展社会服务工作提供宝贵建议。

广东岭南至诚社会工作服务中心依托广州岭南教育集团、广东岭南职业技术学院于2012年3月在广东省民政厅注册成立。创办以来,在党建引领下积极承接多项社会工作服务项目,始终坚持以扶弱助残、敬老爱幼、服务民生、构建和谐为宗旨,大力发展社会工作服务。本次调研得到了广东省民政厅领导的关怀和指导,我们将再接再厉,不忘初心,砥砺前行,继续用行动诠释至诚大爱!


 

省纪委监委、省民政厅领导一行在社工介绍下对机构总部场地进行参观了解


 

广东省民政厅领导现场听取机构情况介绍并给予关心和指导

 

ICP备案号:粤ICP备14046285号-2